Dernière visite le Nous sommes le Mer 20 Juin 2018 23:47


Heures au format UTC + 1 heure




Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 10:44 
Cadet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 09:48
Messages: 495
Localisation: Dans le " Bas Pays "
Bon je sais pas trop ou le mettre !!

Est-il normal qu'il faut à chaque fois faire la connection pour aller sur le forum ???

Que l'on quitte ce Forum et que l'on y revienne ...que l'on clic pour la 1ére fois de la journée etc....

La coche ...pour rester connecté est inefficace !!! Sur tous les autres forums quelqu'il soit ça marche ??

A force c'est un peu chi.....embêtant :roll:

Alors si quékun a une idée ...Merci :thumbup:


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 11:05 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 19 Aoû 2009 09:35
Messages: 239
Non, ce n'est pas normal. Personnellement, j'utilise plusieurs navigateurs sur différents pc, et je n'ai jamais ce problème.
L'information est stockée dans des cookies. Je suppose qu'ils sont autorisés sur ton pc puisque que tu n'as pas de souci avec d'autres forums. Si cela ne te gène pas, essaie peut-être de supprimer tes cookies, et d'ouvrir à nouveau le forum en demandant - espérons une dernière fois - à rester connecté.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 11:59 
Junior

Inscription: Sam 22 Aoû 2009 17:33
Messages: 887
Localisation: Achicourt (coter d'Arras)
Niourk a écrit:
Bon je sais pas trop ou le mettre !!

Est-il normal qu'il faut à chaque fois faire la connection pour aller sur le forum ???

Que l'on quitte ce Forum et que l'on y revienne ...que l'on clic pour la 1ére fois de la journée etc....

La coche ...pour rester connecté est inefficace !!! Sur tous les autres forums quelqu'il soit ça marche ??

A force c'est un peu chi.....embêtant :roll:

Alors si quékun a une idée ...Merci :thumbup:


Pour moi perso
il me reconnait automatiquement et sa que j'y vais 1 ou 10fois par jour ilme reconnait a chaque fois ;)


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 12:01 
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 22:09
Messages: 10280
a la maison, j'ai firefox, il me reconnait.
au boulot, j'ai IE, il me reconnait pas.

va savoir pourquoi... :roll:

_________________
AZERBAIDJAN : Land Of LIAR!


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 13:26 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 25 Aoû 2009 00:30
Messages: 8405
Moi ca fonctionne bien même si au bout d'un moment il me demande de me reconnecter mais il garde en saisie automatique mon pseudo et le pass se met tout seul et le tour est joué.

_________________
Timeo Danaos et dona ferentes


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 14:01 
Senior
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Aoû 2009 22:06
Messages: 4420
Localisation: Rouvroy
IE chez moi et au taf, pourtant au taf ça reste, mais chez moi je doit me reconnecter à chaque fois :o

_________________
Image


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 17:46 
Senior

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 07:18
Messages: 4020
Quand vous avez 2 connections différentes (maison + boulot) , je pense que le forum ne reconnait que la derniére adresse IP de connection.
Quand j'avais encore internet au boulot (il m'ont tout "bridé" les b@t@rd :evil:) j'avais fréquement ce "probléme".
Pour IE , il faut aller sur :
outils :arrow: Options Internet :arrow: Contenu puis cliquez sur Pramétres au niveau Saisie semi-automatique :arrow: Décochez la case "noms d'utilisateur et mot de passe sur les formulaire" :arrow: cliquez sur OK puis fermez la fenétre
Recommencez la même opération mais cette fois ci , en recochant la case "noms d'utilisateur et mot de passe sur les formulaire" ;)
Laissez bouillir 5 mn et servé avec un rosé bien frais :mrgreen:

ATTENTION : si vous vous connectez d'un autre ordinateur , en rentrant chez vous , vous serez déconnectez , mais il ne vous suffirat plus que d'entrer les premier caractére de votre nom d'utilisateur pour voir apparaitre votre nom complet !
En cliquant sur celui-ci , il l'associera à votre mot de passe


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 17:50 
Senior
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 15:34
Messages: 1195
Localisation: Adelaide ( Oz )
Moi aussi ca marche bien, des que j'ouvre la page du forum j'ai même un message de bienvenue, trop gentil :

LoadDownback, Baio te cherche, il veut te mettre un averto !!!!


Et y a des petits fouets qui tombent avec des cartons jaunes et rouges, un mec vert qui course une nana a poil avec une écharpe de Lens, enfin vraiment sympa quoi. :mrgreen:

Plus sérieusement, ce sont tes cookies, effaces les et demande ensuite de les conserver, tu n'auras plus de problème.


PS : C'est de l'humour la grosse phrase en rouge, je préviens avant qu'on m'arrache la tête !! ;)

_________________
A quand la liberté d'expression

With us who will want - Against us who will be able

Image


Dernière édition par LoadDownback le Jeu 15 Oct 2009 17:57, édité 1 fois.

Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Jeu 15 Oct 2009 17:57 
Senior

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 07:18
Messages: 4020
LoadDownback a écrit:
Moi aussi ca marche bien, des que j'ouvre la page du forum j'ai même un message de bienvenue, trop gentil :

LoadDownback, Baio te cherche, il veut te mettre un averto !!!!


Et y a des petits fouets qui tombent avec des cartons jaunes et rouge, enfin vraiment sympa quoi. :mrgreen:

Plus sérieusement, ce sont tes cookies, effaces les et demande ensuite de les conserver, tu n'auras plus de problème.

PS : C'est de l'humour la grosse phrase en rouge, je préviens avant qu'on m'arrache la tête !! ;)


Au cas où vous ne savez pas comment faire , allez à la page "Index du forum" puis cliquez en bas sur "Supprimer les cookies du forum"

Image


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connection
MessagePosté: Ven 16 Oct 2009 10:40 
Cadet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 21 Aoû 2009 09:48
Messages: 495
Localisation: Dans le " Bas Pays "
ChrisDel a écrit:
Non, ce n'est pas normal. Personnellement, j'utilise plusieurs navigateurs sur différents pc, et je n'ai jamais ce problème.
L'information est stockée dans des cookies. Je suppose qu'ils sont autorisés sur ton pc puisque que tu n'as pas de souci avec d'autres forums. Si cela ne te gène pas, essaie peut-être de supprimer tes cookies, et d'ouvrir à nouveau le forum en demandant - espérons une dernière fois - à rester connecté.


OK merci mais comme dit l'autre ...." J'ai fait tout comme qu'on m'a dit "
:roll: ...mais rien n'y fait !!!! :(

Bah on se reconnectera à chaque fois .....mais bon c'est pas normal !!! dsl


Haut
Hors ligne Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Forum de discussions du site officiel du Racing club de Lens : www.rclens.fr
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki - Adaptation : Ynternet.fr - Traduction par: phpBB-fr.com
PARTENAIRES PRINCIPAUX


Umbro
Auchan

PARTENAIRES OFFICIELS



Cheminees Philippe Just Mutuelle
Pièces-auto
Lebrun Coca Cola Dupont Dupont
FOURNISSEURS OFFICIELS


Agate Météo Coca Cola Groupe Lempereur
ID Verde Café Grand'Mère Azurial
Azurial Azurial Azurial
 
PARTENAIRE MEDIA


PARTENAIRE INSTITUTIONNEL